Biar suami betah, Jenny Cortez pilih perawatan alami

Biar suami betah, Jenny Cortez pilih perawatan alami

02/03/2017

Sebagai publik figur, Jenny Cortez tahu betul caranya menjaga kulit wajah senantiasa bersih alami dan sehat. Selain untuk menjaga penampilannya, Jenny juga ingin membahagiakan sang suami, Tony Adrianto, dengan memilih perawatan alami.

Aktris yang juga DJ itu memilih menjaga kulit wajahnya memakai produk kecantikan berbahan dasar ekstrak bahan-bahan alami.  

"Selalu rajin pakai @soengskincare tiap mau tidur dan pagi hari,biar muka tetap cantik dan bersih,biar suami betah hahahhahahhaahahhahah," tulis Jenny di Instagramnya.

Kandungan alami di produk Soeng Skincare membuat kulit wajah aktris kelahiran 8 Oktober 1987 tersebut semakin mukus, putih, kenyal, dan bersinar. Bintang film Pokun Roxy itupun senang dengan harga terjangkau produk keluaran Sonya Natural Holistic Centre itu.

"Jenny mau share nih,banyak yg tanya muka jenny kenapa bisa mulus bgt,putih dan cling gitu walaupun gak makeup,karena jenny rajin pake cream malam dan pagi,jenny pakai prodak kecantikan @soengskincare gitu loh,kalau kalian mau tau,harganya juga terjangkau gak mahal2 amat,banyak artis pakai juga selain jenny,dan kalau muka jenny kan kulitnya kering jadi yg aku pakai tuh prodaknya ada beberapa nih emang paketnya kalau beli ini," tandasnya.